Третий сезон на Глобальной карте

Опубликовано: 1239 дней назад (26 мая 2016)
0
Голосов: 0
Ответы разработчиков по третьему сезону на Глобальной карте.
fluke:
Вложения влияния не исключают возникновение мятежей, а лишь замедляют рост. Кроме того, чем больше провинций - тем сильнее растет недовольство. Жизнь фермеров усложнится , это факт.

fluke:
Сезон - это активность небольшой интенсивности по сравнению с ивентами, поэтому и награды проще. Уникальные танки и медали - в ивентах, как например последний "Тайфун". Ну и по поводу камуфляжей, то они начисляются по одному на нацию и их можно установить только на одну машину. Если у вас на каком-то танке есть такой камуфляж, сейчас его можно получить на другой.

ripbl4:
исключить мятеж полностью нельзя, сколько влияния не вливай.

fluke:
Мятеж привязан к провинции, а не к клану. Если сменить владельца, недовольство не исчезнет

fluke:
Да, прокачка выключена, так как именно на 6 фронте она лишком сильно повышала доходность, что делало игру на 6 уровнях во многом выгоднее, чем на 10. Такого быть не должно.

fluke:
Чем больше провинций - тем быстрее растет мятеж. Поэтому фермерствовать будет сильно сложнее.

fluke:
Медали начисляются по счетчику. То есть, если займете место - получите вторую и будет их две. Эмблемы и камуфляж можно установить уже на другой танк, отличный от предыдущего сезона. Плюс золото с карты, которое ваш клан получит в большом количестве, я уверен. Понимаю, что постоянно хочется чего-то нового и побольше, но для этого у нас есть ивенты и кампании. Сезоны - это замена обычной активности на ГК1, просто теперь у вас остается что-то в знак того, что вы тут были и воевали, а многие делали это хорошо.

ripbl4:
Общая доходность 6 фронта снижена. Прокачка пров на 6 фронте отключена.

Orc:
Не путайте ивент или кампанию с сезоном. Сезон - это обычная игра на ГК, но теперь за это дадут еще медалек/эмблем/камуфляжей.

ripbl4:
насчет ауков напомню, почему их порезали по количеству - при условии, что на любую, или на большинство провинций можно упасть "с неба", стратегическая игра на карте теряет смысл - жми аук и ты на карте. В текущем сезоне мы расставили высадки и вкусные провы, чтобы создать точки интереса, за которые будет смысл повоевать и получить профит. Принцип будет напоминать нечто похожее на олдовую ГК, но с учетом новых условий. Мятежи будут пропорционально расти от количества пров и их нужно будет дефить в любом случае.

ripbl4:
Засевать аукционами всю карту смысла нет, что было продемонстрировано на предыдущем опыте, перед отключением ауков. Аукцион всего лишь дополнительная точка входа, но не основная. Высадочный турнир по-прежнему будет главными воротами на ГК.

ripbl4:
Проходного двора на карте не будет. Будут ярко выраженные точки интереса, куда клан при желании сможет пойти и побороться за голду, при этом сможет продумать стратегию.

ripbl4:
Если Вы чего-то не видите, то это не значит, что этого нет. Если сравнивать информацию от пользователя на форуме, то да, мы обладаем более объективной информацией.

Orc:
Золото сейчас сосредоточено в основном на 10м уровне. Но, кроме фарма непосредственно с "земли", золото можно получить выполняя задания, на всех фронтах.

ripbl4:
при изменении ЭЛО клана в большую сторону будут выдаваться более сложные и дорогие задания.

Orc:
Поднимется ЭЛО-рейтинг - сможете выполнить новые задания.

Orc:
Есть 2 сета заданий - для тех, у кого ЭЛО меньше 1100, и у кого больше 1100.

ripbl4:
это не убийство ГК на 6 уровне. Это снижение доходности для борьбы с изи-фермерами, которые там десятки провинций держали одной ногой.

ripbl4:
доходность 6 фронта, как и других фронтов частично ушла в клановые операции, где любой клан может заработать голду.

ripbl4:
Голда перераспределена между фронтами и клановыми операциями. Общий доход карты остался неизменным с учетом ввода клановых операций.

ripbl4:
1 из 5 это количество повторений квеста при его выполнении. Т.е. вы можете заново пройти квест 5 раз.

ripbl4:
Хотите голды - есть более привлекательные земли на других уровнях и есть клановые квесты. Веселая ферма на 6 фронте закрыта.
Итоги акции "Чистая победа-2"

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад